扶贫实习支教管理处处长一行赴定襄、五台、繁峙看望实习支教学生

[日期:2021-09-24]   来源:   作者:   阅读:[字体: ]

917日—19日,扶贫实习支教管理处处长程利炳、副处长李占强、副科长梁东宇一行赴定襄、五台、繁峙看望实习支教学生。

程利炳每到一处都细心地参观实习支教学生的宿舍和学校食堂,耐心询问他们的工作和生活状况,特别关注实习支教学生是否有机会登上讲台、询问是否能按专业配备等相关情况。他指出,教育实习是教师培养过程的重要组成部分,是教师教育类专业的综合性实践环节,是对教师教育类学生进行的职业技能训练,希望全体支教生能从中进一步提高教育、教学工作能力,为将来从事教育工作打下坚实的基础,为教育事业贡献自己的力量。