淮南师范学院来我院调研交流

[日期:2017-11-18]   来源:扶贫实习支教管理处   作者:扶贫实习支教管理处   阅读:[字体: ]

1118日上午,淮南师范学院副院长马建国等一行四人来我院调研交流。我院副院长张美富、罗小兰等领导及院长办公室、教务处、扶贫实习支教管理处等部门负责人与来宾进行了座谈交流。

马建国副院长一行与我院就双方办学的基本情况和办学特色,特别是针对扶贫顶岗实习支教工作中关于“三位一体”师范生教育实践平台,以及对实习支教大学生进岗、岗中、离岗管理考评系统作法及我院围绕扶贫顶岗实习支教开展课程体系、教学管理、教学内容、教学方法改革等方面的问题进行了深入交流。

马建国副院长对我院19年来坚持扶贫顶岗实习支教的鲜明办学特色高度赞扬,表示要在坚持师范教育为基础,发展师范教育特色,提升了人才培养质量等方面进一步与我院进行交流合作。

马建国副院长一行参观了我院的教师教学综合训练中心, 详细查看了未来教育技术实验室、教育研修实验室、高清录播(示范教学)实验室、教学观摩实验室、书画实验室等实验室。