我处处长程利炳、副处长李占强到原平市调研指导实习支教工作并看望实习支教学生

[日期:2020-09-22]   来源:   作者:   阅读:[字体: ]

2020年9月22日上午,秋高气爽。忻州师范学院扶贫实习支教管理处处长程利炳、副处长李占强在原平市教育局副局长贾利红、教育局支教办办公室主任周茜的陪同下,到原平实习支教点调研指导实习支教工作,看望慰问实习支教学生,原平实习支教工作队队长与全体带队指导教师全程陪同调研。

带着牛奶月饼,带着忻州师院的关怀,程处长一行走访了东茹庄中心小学、南阳店中心小学、上石寺学校、轩教中心。每到一个实习支教学校,都详细询问支教生的安全、食宿及代课情况,与当地校长进行就如何培养实习支教学生进行深入沟通交流。并对部分实习支教学生面临的困难进行协调解决。

实习支教学生积极汇报了实习支教以来自己的学习、工作及生活情况,对来自学院的问候和温暖表示感谢!并表示一定要好好实习支教,磨练自己,提升自己,争取圆满完成实习支教任务!