院党委副书记乔永生赴原平签署扶贫顶岗实习支教协议并看望扶贫顶岗实习支教学生

[日期:2019-10-30]   来源:扶贫实习支教管理处   作者:武大力   阅读:[字体: ]

10月29日下午秋高气爽,院党委副书记乔永生代表学院,在原平市政府与王彤副市长共同签署了《扶贫顶岗实习支教协议书》,参加签字仪式的还有原平市教育局局长申国华、副局长贾丽红、忻州师院扶贫实习支教管理处一行等。这是忻州师范学院开展扶贫顶岗实习支教23年来,新一轮协议签订的首家县(市、区)。新协议的签署,标志着忻州师范学院与原平市政府的合作进一步深化,扶贫顶岗实习支教工作将顺应新时代的发展要求,迈上了新的台阶。

签字仪式结束后,乔书记等一行在原平市教育局领导陪同下赴原平市崞阳联校上石寺小学、下丰洼小学,原平市第三小学实习支教点看望董娟娟等六名实习支教学生。

乔副书记关切地询问了同学们的工作学习生活情况,勉励大家要不忘教师初心、牢记教师使命,承师志、修师德、炼师能、铸师魂,理论联系实际,努力学习工作,奉献乡村教育。全方位提升自身素质的同时,为基层中小学教育做出奉献。

领导的关怀让同学们备受鼓舞,纷纷表示,一定要全力以赴,提升自身的专业发展水平,圆满完成实习支教任务,为学院争光!