青春心向党 建功新时代

[日期:2022-05-06]   来源:   作者:王英 张超   阅读:[字体: ]

为进一步激励青年大学生继承和弘扬五四精神,在第103个五四青年节到来之际,忻州师范学院市直实习支教工作队组织实习支教学生于51-3日开展了以“青春心向党,建功新时代”为主题的团日活动。

同学们纷纷表示,每一次归程,都是为了下一次更好的出发,并表示在接下来的日子里,一定要努力的展现自我,将自己所学的知识运用于实践中去,知行合一,为实习支教生活画上浓墨重彩的一笔,为国家乡村振兴奉献自己的力量。

青春心向党,建功新时代。中国青年可谓是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。青春的号角催人奋进,就让我们一起在攻坚克难中创造业绩,为造就伟大时代贡献自己的青春力量吧!